"Вторая часть старого сценария..." - Арсен Зекиров

"Вторая часть старого сценария..." - Арсен Зекиров

Помните как зеленые человечки захватывали Крым? Они блокировали все державные структуры власти. По сути они их просто захватывали. Устанавливали контроль. Парламент, Крымское СБУ, прокуратуру, ментов, воинские части, банки и так далее.
После того как они все захватили, то передали все эти структуры в нужные руки. Они не управляли ими, они ничего делали с этим. Их задачей было захватить. Не дать этим структурам исполнять свои обязанности.

Года два назад, а может и раньше, я назвал зеленского, зеленым человечком в информационном поле. Но я тогда и представить себе не мог что он станет реальным зеленым человечком, чья работа будет заключаться в полном захвате всех державных структур власти.

И что мы имеем сегодня? Все идет по тому же сценарию. Захват власти под улюлюканье толпы, а через какое то время эта же самая толпа, будет возмущаться тому что при Украине было лучше и ругать зеленых человечков. Сейчас мы наблюдаем примерно такую же ситуацию только без камуфляжей, без рос армии и оружия. Все делается руками граждан Украины, но суть остается та же самая. Взять контроль над всеми структурами власти, передать их в "свои" руки и исчезнуть как не бывало.

И кажется началась подготовка к уходу зели. Он уже не нужен и поэтому ему в рот кладут нужные речи. Уходить они будут максимально опустошив все что можно, для того чтобы те, кто придет на их замену, могли обратиться за помощью в ватный пердостан. А что будет с зелеными человечками? Да ничего не будет. Они просто делали то что умели, а умели они только врать.

Но есть и отличия. В Крыму передача контроля была по приказу, кому сказали тому и передали. В Киеве все по другому. Надо чтобы народ сделал правильный выбор и выбрал того, кого покажут в москве. Вот поэтому истерика против Порошенко продолжается. Кто угодно лишь бы не он. Вот поэтому снова активизируется юля и прочий шлак. И даже начинают топить против зе. Кто угодно, лишь бы не Порошенко.
Думайте. Нужно что-то делать с этим уже сейчас.

UPD. Вспомнилось еще как на днях он сказал что хочет передать ключи от Украины. От совершенно другой Украины. Как думаете малоросия это уже другая Украина?

Арсен Зекиров

Loading...