"Я, кажется наконец-то понял ..." - Олександр Дедюхін

"Я, кажется наконец-то понял ..." - Олександр Дедюхін

О!
Я, кажется понял наконец-то весь этот феномен порохоботства.
Мы сейчас даже не будем про мозги, айкью, таланты и прочие достоинства порохоботов.
Я сейчас скажу про Самый Главный Фактор, определяющий вектор порохоботства. Именно за него ненавидят и порохоботов, и Пороха, но именно этот Самый Главный Фактор порохоботства такой мощный, упругий, увесистый, крепкий, активный, выдающийся и влиятельный, что рано или поздно именно этот Фактор принесет ошеломительную победу Пороху и порохоботам.
Так вот. Этот Самый Главный Фактор - молодость. И я сейчас не про количество лет. Каждый из нас может иметь за спиной много десятков лет. Дело не в годах, а в ощущении. В энергии, перспективах и возможностях. Мы можем многое именно потому, что мы молоды и бесстрашны.
Посмотрите на новую дырку в старом заборе. Что сделает мальчишка при виде нее? Правильно, он обязательно залезет туда в поисках приключений. Старая бабка пробурчит и отойдет подальше, ибо испугается гипотетическую собаку, которая теоретически может гавкнуть из дырки. Опытный порохобот, кстати, возьмет с собой бутерброд и палку и обязательно полезет в дырку искать новые возможности для своего личностного развития.
Наш Самый Главный Фактор никогда не подводит. Конечно, из-за нашей молодости бывают иногда и не очень приятные ситуации, но наши ошибки - это ошибки роста и перспектив, а не вечный тлен, увядание и смерть, как у прочих.
Порох и порохоботы молоды и вдохновляют друг друга, поэтому держим строй. Наши перспективы гораздо шире и прекрасней прожитого ранее. Самый Главный Фактор не подведет, вот увидите.
Да, напоминаю, завтра, в 14.00 #печерне_судилище кто может, собираемся под судом, дабы старые, трусливые и заплесневелые потерпевшие еще больше обделались.
Аминь.
Картинка © Marius van Dokkum
Стырил у Олена Монова

Олександр Дедюхін


Loading...