"Я не люблю ковидную тему, но ...Они тогда врали или сейчас?" - Роман Доник

"Я не люблю ковидную тему, но ...Они тогда врали или сейчас?" - Роман Доник

Это сегодня запаяло, потому что пиздец надвигается стремительно, а власть и политики соревнуются в остроумии (чтобы не сказать хуже).
Я разверну мысль, так как на почве политики и зрады все немного тронулись. В связи с ковидом у нас несколько глобальных проблем.
1. Мы в глубокой жопе по росту заболеваний и стремительно летим ещё глубже. Заполняемость коек в больницах бьёт рекорды и через пару дней будет выше, чем в пик первой волны. И та волна, что сейчас идёт, хуже и агрессивнее, чем первая. Европа закрывается и уходит в локдаун.
2. Нулевое доверие к власти. Они столько врали за два года, столько обещали и не делали, что им не верит никто. Даже их сторонники.
3. Народ начал забивать болт на маски, дистанции и все профилактические меры. И чем больше болеет, тем больше забивают. Типа у нас теперь иммунитет, антитела и вся эта хрень. И самое главное.
4. Мы сами не справимся. Тупо не справимся. У нас нет ни денег на то чтобы всех вакцинировать, ни возможности купить вакцину. Потому что власть проебала все сроки договоров и тупо ничего вовремя не сделала. И только вопрос времени, когда мы будем вынуждены обращаться за помощью к мировому сообществу. Потому что то, что закупило МОЗ, это мизер только для фоточек и пиара. Прежде чем нам начнет помогать мировое сообщество, мы должны продемонстрировать, что мы очень как хотим и заслуживаем этой помощи. Что у нас толпы и очереди из желающих вакцинироваться, но нет вакцины. Тогда наши партнёры смогут объяснить своим гражданам, почему они отдают часть вакцин в Украину отрывая от них. По-другому это не работает. Докажите что вы хотите помощи. И мы поможем.
А что у нас по факту? Массовые отказы от вакцинации. А к той вакцине, что завезли доверия нет вообще. И даже ее частично умудряются сливать в унитазы из-за сроков годности открытого препарата. Потому что нет запроса. И будет ли Европа или США нам при таких раскладах давать то, что закупили для себя? Уверен, что нет.
Я не верю, что что Степанов и Зеленский вакцинировались. Если бы это была к примеру Супрун, Муженко и Полторак, поверил бы. Если бы Порошенко вакцинировался на камеры, тоже не поверил бы. Потому что с главой государства другие правила. Но думаю, что он и сам не стал бы на камеру делать вид.
А Зеленский сделал. И Степанов сделал. И ещё больше добавили недоверия.
Вот вы, например, знали, что переболевшим рекомендуют делать вакцинацию одной дозой, чтобы поднять кол-во антител? Или вы знали, что не у всех после болезни есть количество антител, которое даёт сильный иммунитет?
Вот я, например, не знал. И миллионы украинцев не знали. Поэтому и я, и они воспринимают "вакцинацию" Зеленского и Степанова как наебку. Потому что 1. мы им не верим. 2. мы не знаем зачем это нужно делать недавно переболевшим. Потому что за 3-4 дня до этого, нужно было из каждого утюга рассказывать о тонкостях вакцинации переболевших. Но они как всегда проебали. Потому что там в ОП Подоляк имеет успешный кейс по протестам во время Януковича.
Меня в данной ситуации волнует, что будет с Украиной и с украинцами. И я считаю своим долгом говорить то что думаю. Потому что во все времена смуты и трагедий, есть Державницька позиція и есть хуйня. И я всегда боролся с хуйнёй. Потому что меня не очень парит сколько упоротышей припрется ко мне под пост. Я с 14 года пережил все набеги на страницу, которые только возможны. И мне не сложно забанить сотню другую долбоебов. Потому что для меня очень важно коммуницировать только с теми, для кого на деле Україна понад усе. Даже если ради этого нужно наступить себе на горло. Потому что мы все так часто входим в раж, что готовы с грязной водой выплеснуть и ребенка.

А Зачем Зеленский и Степанов делают вид что вакцинируюся? Они же говорили что переболели ковидом. Зеленский 9 ноября 2020 года, то есть прошло 4 месяца. Степанов 14 ноября 2020. Еще меньше. Если тогда не врали, то у них антитела. Они тогда врали или сейчас врут? Коммуникаторы.

Loading...