Яблочные« корзинки»

Яблочные« корзинки»

Если вы приготовили что-то вкусное, то стоит так же отметить важность стремиться к тому, чтобы удобно за столом все это в кругу семьи скушать. 

Ну, а для этого идеально подходит стол милан. Это отличный стол который в настоящий момент будет самым лучшим решением для каждого кто хочет удобный и в то же время не большой стол. 

Эта оригинальная закуска не только вкусное и простое блюдо, но и украшение любого праздничного стола. Яблоки прекрасно сочетаются с солёной сельдью, а лёгкий привкус паприки придаст закуске пикантности.

Надоели салаты в их обычном исполнении и хочется удивить гостей? Есть выход. Попробуйте приготовить яблочные «корзинки». Они станут украшением любого праздничного застолья. Сельдь прекрасно сочетается с яблоками, а паприка придаёт блюду пикантности.


Для приготовления потребуется (из расчета на 4 порции):

  • 3 ст.л. майонеза;
  • 2 больших яблока;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1 лимон для украшения;
  • 3 яйца сваренных вкрутую;
  • 2 филе сельди слабо солёной;
  • молотый чёрный перец и парика по вкусу;
  • зелень петрушки несколько веточек для украшения.
Приготовление:
  1. Яблоки вымыть и разрезать пополам. Аккуратно вырезать косточки, и ложкой выбрать часть мякоти. Сбрызнуть внутри яблоки лимонным соком.
  2. Яблочную мякоть, яичный белок и филе сельди мелко порубить, перемешать. Добавить молотый чёрный перец, паприку и ещё раз перемешать.
  3. Заправить получившийся салат майонезом, хорошо перемешать, и разложить по яблочным «корзинкам».
  4. Яичные желтки мелко покрошить, посыпать на салат в яблоках.
  5. Лимон нарезать кружочками. Отделить цедру от мякоти. Цедру разрезать на полукольца, и приделать ручки яблочным корзинкам.
  6. Нарезать мелко петрушку и посыпать зелень поверх желтков.
Легкая закуска готова. Общее время приготовления блюда: 30 минут  

Так же хотелось бы отметить, что на самом то деле очень важно иметь в доме печку для хлеба, она даст вам отличную возможность стремиться к совершенству и быть всегда на высоте… 

Тем более, что сегодня на этом можно отлично сэкономить и это совсем не секрет на сегодняшний день… 

Источник: "Философия Кулинарии"


Loading...
Loading...