За что ненавидят Порошенко?

За что ненавидят Порошенко?

Я уважаю Петра Алексеевича за то, что он, как истинный украинец, после своего поражения в президентской гонке соблюдает нордическое спокойствие, не нервничает, а только улыбается.

Пятый Президент Украины принял разграбленную «шапкокрадом» страну, которая не имела Армии и находилась в состоянии войны с российским православным агрессором.
За время своей каденции Петр Алексеевич добился ассоциации с Евросоюзом и безвизового режима для граждан Украины.

В Украине отменен внеблоковый статус страны, запрещена коммунистическая партия и ее символика, найдено и углубляется взаимопонимание с международными как политическими, финансовыми, так и военными институтами. После стабильного «Ленинопада», стихийно прошедшего в Украине, мартеновские печи Кривого Рога выплавили дополнительные тонны бронзы для армии из поверженных памятников и бюстов великому кормчему.

Армия Украины перешла на стандарты (калибры) НАТО. 

Построено 185 общежитий для украинских военнослужащих. Запущен в эксплуатацию патронный завод и налажен выпуск артиллерийских снарядов и стволов для гаубиц.
Украинский Военно-промышленный комплекс за пять лет войны с Московией освоил выпуск сотни новейших образцов самого современного оружия и бронетехники. Испытаны на полигонах новые ракетные комплексы: «Ольха», «Верба», «Нептун», «Гром-2», а также автомобильные тягачи к ним. 

Петр Алексеевич возродил самолётостроение, вертолетостроение и ракетостроение и добился регулярных поставок американского летального оружия для ВСУ.

На торжественной церемонии в Киеве по случаю создания нового самолета глава государства заявил, что потребность на рынке в Ан-132D составит 260-290 единиц до 2035 года. Украинской авиановинкой уже заинтересовались Азербайджан, Саудовская Аравия и Китай.

Особое внимание Президент оказывал Службе Безопасности Украины. Благодаря тесному сотрудничеству со специалистами из Ленгли, где находится офис ЦРУ, а также уже полученной из Штатов спецаппаратуре, Верховный Главнокомандующий и министр обороны Степан Полторак постоянно получали информацию о содержании телефонных разговоров Президента РФ господина Владимира Путина и его министра нападения Сергея Кунжутовича Шойгу о готовящимся россиянами очередного обстрела донецкой фильтровальной станции, чтобы лишить дончан питьевой воды.

Сотрудники СБУ реально предотвратили теракт против депутатов Рады и киевлян, арестовав гражданина Рубана и гражданку Савченко. 

Неожиданным для Кремля введением военного положения Петр Алексеевич сорвал план Императора 1/9 части суши по полномасштабному вторжению в Украину танковых дивизий со стороны крымского перешейка.

Петр Порошенко добился для православных христиан Украины получения Томоса от Вселенского Патриарха Варфоломея. 

Остаётся открытым вопрос, за что 75% украинских избирателей, проголосовавших 21 апреля 2019 года за прокремлевского кандидата, ненавидят Порошенко?

Антипа Пилигримов

Loading...