«Зачем Россия сбила "Боинг" в Донбассе?» - Эдуард Храмов

«Зачем Россия сбила "Боинг" в Донбассе?» - Эдуард Храмов

А сейчас я хотел бы высказаться на очень тяжёлую тему: о малайзийском "Боинге", сбитом на Донбассе. Сейчас, после трёх с половиной лет расследований можно уже твёрдо сказать: виновата в этой трагедии российская сторона. Но есть один непонятный момент: А ЗАЧЕМ РОССИЙСКОЙ СТОРОНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ СБИВАТЬ ЭТОТ ЛАЙНЕР?
Если бы Россия сбила лайнер над территорией, занятой украинскими войсками, то понятно, зачем надо было сбивать: чтобы обвинить в этом Украину. А потом ещё и войну объявить Украине, десант на Киев сбросить и захватить власть.
Но сбивать лайнер над Донбассом России не было никакого смысла! Там же территория находится под контролём сепаратистов. Не стала бы Россия подставлять своих же!
Короче, вот такая загадочная картина получается: ясно, что "Боинг" сбила Россия, но совершенно не ясно — зачем она его сбила!
Но, кажется, господа, я понял, зачем Россия сбила этот "Боинг". И на разгадку меня натолкнули исследования российского эксперта Юрия Антипова. Свои исследования он изложил в 3-часовом фильме "МН17. Только факты. Юрий Антипов" 
И рассказывает он в этом фильме и доказывает, что в лайнере взорвались две заранее заложенные бомбы. Одна была заложена за приборной доской в кабине пилотов, а другая в багажном отделении. И вот когда я ознакомился с исследованиями Антипова, я понял, зачем Россия сбила этот лайнер.
Перед взлётом лайнера российские диверсанты заложили в лайнер две бомбы. И взорваться они должны были при подлёте к Донбассу, над украинскими войсками.
НО БОМБЫ НЕ ВЗОРВАЛИСЬ!
Поэтому и пришлось сбивать лайнер из "Бука".
Иначе бы лайнер долетел до конечной точки маршрута, до Куала-Лумпура, и там эти бомбы были бы обнаружены! Началось бы следствие, и выяснилось бы, кто эти бомбы заложил...
Или такой неприятный момент мог получиться: бомбы могли взорваться над территорией России, и обвинили бы Россию. Ведь пройдя над территорией Донбасса, лайнер полетел бы над территорией России.
Эти бомбы были заложены с целью, чтоб обвинить Украину, что она сбила "Боинг", а потом Россия объявила бы Украине войну, ввела войска в Украину, сбросила бы десант на Киев и украинское правительство было бы свергнуто. А мировое сообщество не возмутилось бы российской агрессией! Ибо мировое сообщество было бы возмущено Украиной, сбившей малайзийский "Боинг"!
Нет, конечно, потом следствие, может быть, и выяснило бы, что украинские войска не сбивали "Боинг", а там в лайнере бомбы взорвались. Ну и что? К тому времени Украиной правил бы снова Янукович или Азаров, поставленный Россией, так что уже совершенно не имело бы значения, отчего упал "Боинг"...
М-да, хитрую операцию спланировал Путин, чтобы Украину захватить. Но номер не прошёл! Бомбы-то в лайнере не взорвались, и операция провалилась.
Хотя, нет, бомбы всё-таки взорвались. Но взорвались они уже тогда, когда "Боинг" летел над Донбассом! И взорвались они, похоже, где-то за полминуты или, может, минуту до того, как в лайнер была запущена ракета из "Бука". Ракета сразила уже падающий лайнер!
Вот такая истинная картина происшествия.
И на этом мне следовало бы закончить своё повествование. Но... придётся продолжить. Дело в том, что через год и три месяца после катастрофы с этим "Боингом" произошла ещё одна странная авиакатастрофа. Случилась она 31 октября 2015 года. На Синайском полуострове разбился российский лайнер А321 авиакомпании "Когалымавиа". В Петербург он летел из Египта. Из Шарм-Аль-Шейха. Поднялся в воздух, а через 23 минуты упал. Бомба там взорвалась, хвост оторвался, вот и упал.
"НУ И ЧТО?" — зададут мне закономерный вопрос. Отвечаю.
Как-то странно себя повела российская сторона после этой катастрофы. Синайская группировка ИГИЛ заявила, что она совершила этот терракт, но российская сторона заявила, что терракта не было. Более того, когда уже появились факты, свидетельствующие, что в лайнере взорвалась бомба, российская сторона упорно продолжала утверждать, что не было терракта и всё тут!
Более двух недель, 16 дней уверяла Россия, что не было никакого терракта, хотя факты были налицо! И только 16 ноября Бортников, начальник ФСБ, заявил: да был терракт, был...
И чем объяснить такое странное поведение российской стороны? К сожалению, только так: а этот терракт устроила российская сторона.
И зачем устроила?

А маршрут этого лайнера пролегал через территорию Украины. Не над Донбассом, но над территорией Украины. Ну и должна была взорваться эта бомба, когда лайнер летел бы над Украиной! Но она взорвалась раньше. Над Синаем взорвалась. Что-то опять там российские диверсанты недоработали...
А если бы бомба взорвалась над Украиной, то Россия объявила бы войну Украине и вторглась бы в неё. И мировое сообщество не возмутилось бы этим. В самом деле, мол, Украина уже второй раз сбивает лайнер, а разве такое терпеть можно?
И закончу я своё повествование лирикой.
Я вообще-то атеист. Но иногда бывали в моей жизни какие-то мелкие и странные случаи, которые невозможно объяснить по-научному. Только существованием сверхъестественных сил можно объяснить. Не буду я тут рассказывать об этих случаях, а скажу только то, что имеет отношение к вышеуказанным террактам. Вот смотрите, что получается: два раза российская сторона пыталась организовать взрывы лайнеров над Украиной, и оба раза не удалось! В первом случае(над Донбассом) бомбы взорвались позже, чем надо, а во втором случае(над Синаем) бомба взорвалась раньше, чем рассчитано было. И глядя на это, задаёшь себе вопрос: а может быть, Бог всё-таки существует? Два раза Бог воспрепятствовал Кремлю осуществить агрессивный план по отношению к Украине! Но, может быть, всё это — случайность...

С уважением,
Эдуард Храмов

Loading...