"Завтрашние новости" - Сергеи Лоико

"Завтрашние новости" - Сергеи Лоико

Конгресс и Госдума продолжают яростно соревноваться в том, чьи санкции против России более разрушительны. На самом же деле действуют они в унисон. Американцы бьют по российским олигархам и чиновникам, а Кремль и Госдума фигачат по народу.
В Воронеже уже готовятся к голоду и эпидемиям. Из Рязани и Твери в Москву потянулись колбасные электрички. Вагнеровцы отказываются стрелять в народ (сирийский). Их лозунг дня: "Хватит! Навоевались!"
Дезертиры из Сирии, ДНР И ЛНР окольными путям пытаются добраться до Ростова, где мятежный фельдмаршал Стрелков готовит поход на Москву. Государства Антанты прекратили выдавать визы россиянам, и строят для них лагеря временного содержания в горах Албании.
В своем загородном имении найден мертвым вице спикер парламента Толстый со ртом, набитым дубовой корой, смоченной настойкой боярышника.
Парламент Крым обратился к правительству Украины с просьбой о вхождении в республику на равных правах с другим областями. По проспекту Бандеры (быв. Ленина) в центре Симферополя проходит массовая демонстрация с желто-синими флагами.
Возглавляет ее глава Крыма Аксенов в желтой майке с синей надписью "Амнистия - наше ФСЕ!"
В результате восстания матросов, отказавшихся есть на воскресный бранч мясной бульон с мотылём и опарышами, флагман Флота "Адмирал Хреновцов" захвачен восставшими, которые перебили офицеров и название на борту на "Бронетёмкин Поносец" и попытались вывести судно в море. Но солярки не хватило, и сейчас восставшие посреди Севастопольской Бухты ведут переговоры с китайской компанией Ржа Вчи Нах об утилизации судна.
По сообщениям прессы Президент руководит страной из подземного бункера, с которым уже неделю нет связи. Свидетели говорят, что перестукивались с обитателями бункера через вытяжную трубу. Поскольку ни Президент ни его окружение из кооператива "Болото" не знают азбуку Морзе, ничего кроме наличия слабых признаков жизни разобрать не удалось.

Сергеи Лоико

Loading...