Здание студии “1+1″ арестовано за долги

Здание студии “1+1″ арестовано за долги

Печерский районный суд Киев 4 сентября арестовал здание завода “Биола” в Днепре, а также здание в Киеве, которую арендует телерадиокомпания “Студия 1 + 1″, в деле хищения средств из Приватбанка. Информация об этом содержится в судебном реестре.

В рамках расследования дела о хищении 19 млрд гривен, выделенных на рефинансирование Приватбанка, прокуратура через суд добилась ареста на такое имущество: земельные участки в Одесской области, Овидиопольском районе, принадлежащих ООО “Хаджибей”; массив “Золотой берег” (акватория Черного моря) нежилые помещения жилищно-офисного здания и подземного паркинга в Киеве по ул. Кирилловской, 23 (арендует “Студия 1 + 1″), принадлежащих ООО “Подол Недвижимость”; здание завода “Биола” в Днепре по ул. Береговая, 135, принадлежащей ООО “Эрлан”; самолет Boeing 767-300 (собственность португальской Pennylane – Comercio Internacional LDA).

Кроме того, арестовано принадлежащее ООО “Имме” здание в Киеве на проспекта Степана Бандеры, 34 площадью 6921 кв. м; нежилые здания в Днепре по ул. Чкалова, 27, принадлежащих ООО “Акватера” и ООО “Арлан”; здание торгового павильона в Одессе по ул. Космонавтов, 32.



Loading...
Loading...