Зеркальный и исторический, 19:91-й год

Зеркальный и исторический, 19:91-й год

"Беззаботную и счастливую" советскую страну населяет 280 миллионов штук, как сказали бы сегодня, "ватников". Классических. Беспримесных. Колированных. За редчайшим, штучным, исключением. Каким-то необъяснимым чудом уцелевших за 74 года (три поколения!) чудовищной отрицательной селекции.

Миллионы, десятки миллионов тех, кого сатанинская власть уничтожила за малейшее сопротивление коммунистическому безумию. Потусторонняя сверхидея "абсолютного равенства" уравняла, отдельно взятую человеческую цивилизацию, на одной шестой части суши, до состояния песчинок в песчаном карьере.

Одна бескрайняя - от Калининграда до Сахалина, и от Коми до Крыма - человеческая пустыня. Рабство, возведённое в абсолют. Отдельные отчаянные головы, пытающиеся высунуться и нарушить общий порядок, безжалостно отсекаются. Ни дня без террора. Три четверти столетия, день за днём, месяц за месяцем, год за годом, коммунистический каток укатывает всё в ноль. Расстрелы, ГУЛАГи, голодоморы, войны, психушки, эмиграции - конвейер не замирает ни на секунду…

Торжество "развитого социализма" достигает своего акме и ни у кого на планете не вызывает ни малейших сомнений в своей вечности. Вторая экономика мира, по своему военному могуществу превосходящая первую. Лозунги в стране неизменны на протяжении всей её истории : "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" и "Всё для фронта, всё для победы!".

С этой святой целью лучшие в мире ракеты и танки клепаются денно и нощно. Даже в мирное время. Хотя, мирным для совка оно не было никогда - война велась вечно, по всему земному шару. Со всеми нужно было спешить поделиться своим нечеловеческим счастьем "свободы, равенства и братства", достигнутым в отдельно взятом лепрозории.

Ничто не предвещало ничего. И вот… В 86-м мировая закулиса обрушивает цену на единственный стабильный источник валюты для советского монстра - нефть - до 8-ми долларов за баррель. И внезапно оказывается, что король-то голый. Что всё это надувание щёк и размахивание ядерной дубиной - дешёвые понты. И из-под неожиданно укоротившихся штанов колосса вдруг начинают проглядывать уродливые глиняные ноги…

И тут начинается треш : магазины, и до того не особо баловавшие граждан своим изобилием - вдруг оказываются вовсе пустыми. Дефицит, и так все 74-е года царивший над этой про̀клятой территорией, вдруг распространяется буквально на всё - от чая до сигарет. Мы все, кому "посчастливилось" жить в то удивительное время, прекрасно это помним, потому вдаваться в подробности будет лишним.

Результат : адское чудовище, накрывавшее собой колоссальную часть поверхности планеты и сожравшее десятки миллионов человеческих душ - испаряется в каких-то пять лет. Пять лет, Карл! О*уеть. 280 миллионов тех же самых ватников, стройными рядами, как привыкли за годы муштры, идут на избирательные участки в своих республиках - и, ничтоже сумняшеся, выносят смертный приговор своему "единому и нерушимому".

В среднем 90% населения по всем субъектам совка сливает в избирательные урны всё то, чем ещё вчера так безмерно гордилось. Ни слёз, ни стонов, ни сожалений. Крапка. Жирная и полновесная крапка. Конец истории. И начало истории пятнадцати, отныне независимых, государств на одной шестой части суши...

P.s. И после этого вы мне, блять, рассказываете, что у нас, в нашей независимой Украине, будет как-то иначе?? Что, блять, наши 73% - это какие-то инопланетные, специально выведенные, особо жизнестойкие и непробиваемые долбойобы?? Которые насмерть будут держаться своего мнения и пойдут на баррикады отдавать свои жизни за вот это вот нынешнее ничто при власти?? Да ну вас нахер с такими заявлениями. Это убого. Это идеализация долбоебизма и наделение его некими сверхспособностями. То есть, чушь.

ХОЛОДИЛЬНИК ПОБЕДИЛ НЕПОБЕДИМЫЙ СОВОК

Напишите это масляной краской у себя на стенке над кроватью и не забывайте об этом никогда. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий… смотрите на эту надпись и повторяйте её, как мантру. Как отче наш.

P.s.s. И вам воздастся. Уже в красивом, 20:20-м, году. Помните - наш холодильник уже в пути. Истинно говорю вам.

Амен.

Отто Йорк


Loading...