"Жестокие американцы против российских деточек" - Ольга Беляевская

"Жестокие американцы против российских деточек" - Ольга Беляевская

Сейчас муж показал мне статью о российском дитятке, которое убило американских родителей.

- Вот совершенно не удивлена! – сказала я мужу. И вспомнила то, что, к сожалению, не может забыться. Спасибо, что в снах не приходят эти цветы жизни…

Работая в детском доме, я впервые поняла, что порывы забрать ребенка полностью прекратились. Я не стану описывать избиения нянь, пьянство, разврат, проституцию с малолетства, убийства… Остановлюсь только на поездке в Америку наших маленьких извергов.

Директриса – глупая и бездарная женщина – боялась воспитанников больше атомной войны. Целый день она пряталась в кабинете, боясь высунуть нос. Но захотелось ей побывать в Америке. И нашла она церковную организацию, которая занималась усыновлением российских детей. И 16 пакостников отправились в Америку с директором.

Отбирали самых достойных! Но…

Первыми с нашими отпрысками познакомились американские полицейские. Не успели спуститься ребятки с трапа, как семеро пустились в бега.

Американцы очень предусмотрительны. И речь, на их счастье, шла только о знакомстве с ребенком. Будущие родители встречали детей с подарками, шариками, цветами. И когда семерых козлят отловили, родители увидели это счастье.

После определенных процедур родители разобрали по семьям наших деток.

Я вам перескажу только отчет, который был составлен американцами. Директор зачитывала его, уливаясь слезами от жестоких американцев.

  1. Вовочка. 5 лет. Этот ангел ел, пил, принимал подарки. Уже говорил – мама и папа… Но обчистил будущих родителей, напихав в сумку мамины духи, кольца, серьги, папины часы и прочую «мелочь». Родители вызвали полицейских, так как Вовочка напрочь отказался возвращать кровно нажитое богатство.
  2. Артемушка. 6 лет. Набрав пакеты с подарками, прилепил скотчем к себе ложки, бижутерию, часы… И когда с него стали снимать чужое добро, ударил «маму».
  3. Эвелина. Девочка с ангельской внешностью. Попала в семью очень богатого американца. Папа катал ее на катере, на собственном самолете. И Эвелина поняла, что теперь она наследница всего богатства. Ее застали, когда она ножиком угрожала дочери хозяина. Удивительного ничего нет. Мать Эвелины на глазах у дочери зарезала ножом бабушку, чтобы забрать пенсию. И мама стала для дочери примером для подражания.
  4. Владик, 5 лет. Гостил мало, так как сбежал из дома, и только через три дня его нашли в подсобке магазина. Мало того, что жрал продукты, так раскурочил коробки и топтал ногами еду.
  5. Светланка. 4 года. Детей хозяев била, обзывала… Пришлось срочно вызывать директрису, и отдавать это счастье ей.

Из 16 деток ровно 16 – отказники. Американцы – мудрые люди. Каждая семье провела ребеночка через врача-психиатра. И… приговор был вынесен – НЕЛЬЗЯ! Если вы хотите спокойно жить…

- Они дети! Какие жестокие американцы!– причитала директор. Кстати, Америку ведь так и не посмотрела – ее постоянно тягали то в семьи, то в полицию…

Это были лучшие детки.

А худшие, вы можете себе представить?

Я бежала из этого ада, когда девочка 13 лет бросилась на меня с ножом, и если бы не охранник, не знаю, осталась бы в живых или нет.

Проработав три дня в этом славном месте, я поняла, что ничем и никак не исправить этого кошмара. Жители домов, которые соседствовали рядом с детдомом, писали и писали жалобы, ибо покоя не знали ни днем, ни ночью.

Мне очень больно за американскую семью, которая пострадала от выродка. Кстати, когда наше ТВ раздувало тему о жестокости американцев, я очень хорошо понимала людей. Эти гады могли любого довести до края. В России защитников у них пруд пруди, потому их паскудство не остановить, оно разрастается и множится в геометрической прогрессии.

Детский дом в итоге перенесли на окраину города. Но жители ул. Пролетарской, где располагался домик ужасов, до сих пор вздрагивают по ночам от малейшего звука и шороха…

Ольга Беляевская



Loading...
Loading...