"Жильцы Нашего Дома" - Арсен Зекиров

"Жильцы Нашего Дома" - Арсен Зекиров

Неожиданно для себя столкнулся с дамой, которая пыталась мне объяснить причину недовольства работой Порошенко. Вот ее коментарий:

"Когда клининговая компания, которую я приглашала помыть ВСЮ квартиру , вымыла мне только прихожую и рассказывает, что страшно много для меня сделала, то я с такой компанией не спорю, а выгоняю их вон и больше не приглашаю."

Меня, честно говоря, очень поразил этот комментарий. Заметьте сколько разных смыслов он таит в себе?
Первое что хотелось бы отметить. Даже противники Порошенко видят что во время его работы получилось отмыть хотя бы часть квартиры. Это тоже прогресс, если они начали видеть даже эту часть работы. Год назад даже этого не замечали ведь.

Но меня немного возмутило другое. Психология людей, которые сравнивают стремление выйти из под векового влияния имперских пдрсв, с уборкой в своем доме. То есть они реально считают что достаточно нанять "клиринговую компанию", и она за два дня вычистит мусор, который веками копился в их доме. Сами они ничего чистить не будут при этом. Это обязан сделать какой то дядька. Не сможет, найдут другого. Вариант не "срать" в своем доме даже не рассматривается, понимаете?
Вариант что дом настолько сильно засрали, что физически невозможно вычистить за короткий срок, тоже не рассматривается.
Я уже молчу о том что сами, во время клиринга, продолжают подсирать, не говоря о том что бы принять хоть какое то участие в уборке своего же дома.
Я уже молчу о том что большая половина жителей дома, хихикает когда их дом сравнивают с публичным домом, в тот момент когда идет уборка.

Я не знаю как вообще мы еще держимся с такими жильцами. Нас, тех кто поддерживал ПП, всего лишь несколько миллионов, меньшинство. И мы не смогли вычистить весь дом, в котором одна часть населения мечтает о том чтобы путин им ввел, другая ржет над шутками клоуна про голодомор, а третья сидит семки грызет под себя, и возмущается что плохо убираем наш общий, казалось бы, дом.

Арсен Зекиров


Loading...
Loading...