"Життя бентежне..." - Роман Доник

"Життя бентежне..." - Роман Доник

У Зеленского, когда они поняли, что есть большая вероятность выиграть президентские выборы, разработали план действий на ближайшее время.

До парламентских выборов. Этот план включал в себя и поездку в станичку и разведение позиций и освобождение моряков. И обыски в МО, потому что свинарчуки же. То что МО и укроборонпром, немного не одно и то же это ж для люмпенов не важно.

Одного он не включал , того, что его начнут кидать те, на чье слово они понадеялись. И что «инфа сотка» окажется порожняком. Боевики не станут оставлять и демонтировать позиции, россияне не станут освобождать захваченных моряков, Европа не станет поддерживать, потому что Путин им интереснее чем Зеленский.

А Америка не будет давить на Европу, потому что опять-таки не внятный Зеленский. А обыски не дадут ничего, потому что центр Марченко не закупает, а контролирует качество. И не сам, а через независимые лаборатории.

В итоге ДБР клоуны (добро пожаловать в вечерний квартал), армия в шоке. Электоральные симпатии отваливаются, потому что долбоебов много, но не не настолько. И вообще, вот сейчас все начинает сыпаться. 

Потому что жизнь, это не то что написали на бумажке политтехнологи и оналитеги оторванные от реальности.

И ситуация немного не такая, как описывают впрыгнувшие в вагон приспособленцы. Это все намного сложнее.

Климкин в курсе. Поэтому и истерика. И это только начало.

Життя бентежне.

Роман Доник


Loading...
Loading...