«Звездная семья» — Дакота Джонсон с мамой Мелани Гриффит, папой и бабушкой

«Звездная семья» — Дакота Джонсон с мамой Мелани Гриффит, папой и бабушкой

28-летняя актриса Дакота Джонсон, которая недавно подтвердила свой роман с 40-летним Крисом Мартином, приняла участие в фотосессии для журнала Hollywood Reporter вместе со своей мамой Мелани Гриффит, отцом Доном Джонсоном и бабушкой Типпи Хедрен.

 Как рассказала звезда фильма «50 оттенков серого» (The 50 Shades of Grey), члены ее звездной семьи дали ей несколько советов, прежде чем она решила пойти по их стопам и стать актрисой. Бабушка Дакоты рассказала, что в свое время она отказалась от работы с Альфредом Хичкоком, который ее преследовал, и стала примером сильной женщины для Мелани Гриффит, а затем и для ее дочери.

Меня учили уважать себя и быть сильной. До этого момента никто из моей семьи не говорил мне о том, что нужно быть осторожной. Иногда люди, у которых есть большая власть, будут готовы сделать что угодно, — рассказала Дакота.

Безусловно, подобные воспоминания нахлынули на бабушку актрисы в связи с разгоревшимся скандалом вокруг дела Харви Вайнштейна и последующими заявлениями актрис и других представительниц шоу-бизнеса о сексуальных домогательствах, поэтому она и решила предостеречь внучку и вспомнила о своем неудачном опыте.

 

Типпи Хедрен с дочерью Мелани Гриффит и двумя внучками Дакотой Джонсон и Стеллой Бандерас

 

Типпи Хедрен на съемках «Птиц»

Loading...