"А у нас повестка дня для бедных" - Филипп Духлий

"А у нас повестка дня для бедных" - Филипп Духлий

А теперь сравните медийную, законодательную и политическую поддержку одного вопроса и другого.
При этом безвиз - это отток валюты, а Пейпал - приток.
У нас перекошено информационное поле. Многие вопросы гиепртрофированы, многое - недооценены.
Юлия Мостовая недавно написала хороший материал про повестку дня, о том, что она не формируется должным образом, я его репостил.
Но только что зашел на сайт ZN.UA, где Юлия - главред и знаете сколько статей вышло в Зеркале Недели по проблематике отсутствия PayPal в Украине за этот год?
НОЛЬ! При этом безвиз не слазит с первой страницы сайта, хотя Пейпал для нашей интеграции в мир намного важнее чем безвиз.
Знаете в чем проблема всех этих вакарчуков, саакашвилей, лещенок и прочих "новых лиц", которых сейчас старательно возводят на пьедестал? Они громко сотрясают воздух, много говорят и пишут типа важных слов, за все хорошее и против всего плохого, но они даже и близко не понимают не то, что простых людей, а даже украинский средний класс, его проблемы и что ему реально надо.
Хотите повестку?
Самый главный вопрос на повестке дня - дать людям возможность учиться и зарабатывать деньги. Нет нужной профессии - выучись. Нет денег - работай, мы не мешаем.
Все остальное - фигня. И через 5-10 лет, люди, которые средний класс, которые с деньгами, депозитами, бизнесом, они так возьмут за яйца любого уродца, который посягнет на заработанное тяжким трудом, что не надо будет "бороться" ни с коррупцией, ни с бедностью, ни с тарифами ни с прочей фигней, которую пихают в расчете на бедный электорат.
У нас повестка дня для бедных. Вот в чем проблема.

Филипп Духлий


Loading...
Loading...
/*]]>*/