"Что выберут депутаты? Футбол или интересы Украины" - Кирилл Сазонов

"Что выберут депутаты? Футбол или интересы Украины" - Кирилл Сазонов

Чартер на ЕВРО депутатам ВР с большим удовольствием оплатил бы лично Янукович. И обратный рейс тоже. И ресторан. И отель – если надо. Да хоть блэк-джек с проститутками.

Лишь бы они сегодня не пришли в Верховную Раду и не проголосовали за Закон о спецконфискации. Потому что цена вопроса на старте – арестованные полтора миллиарда долларов, украденные «легитимным» у украинского народа и арестованными в Ощадбанке. Чтобы государство не смогло конфисковать эти деньги Виктор Федорович готов оплатить депутатам любую культурную программу в любой точке мира. И Путин, кстати, не против скинуться на хорошее дело. Потому что из этих денег 10 млрд. гривен пойдут на оборону и военное давление на Украину потеряет в эффективности. А остальные деньги – на социалку, что резко снизит популярность риторики пророссийских политиков в Украине.

В общем, пазл сложился очень интересно – депутатам поездку на футбол готовы оплатить сразу много богатых людей. Только не идите на работу. Только не голосуйте за законопроект. Соблазн велик. А на другой чаше весов только патриотизм и интересы Украины. Интересно, что выберут депутаты? Спрогнозировать сложно…

Кирилл Сазонов


Loading...
Loading...
/*]]>*/