"Российские борцы за права человека" - Сергеи Лоико

"Российские борцы за права человека" - Сергеи Лоико

Боритесь, плиз, за них в России. Это я вам, как русский русским, говорю. Зачем лезть в Украину? Там и без вас разберутся. Там война, там люди умирают.

Вы сейчас выглядите так, будто вам на это насрать. Нужно было просто извиниться и не поднимать вой. А теперь вам тоже придется каяться вместе с остальным долбоебами, что допустили эту войну. Вы не хотите жить в украинском здании, в фундамент которого положена "слеза ребенка"? Вы бревно сначала из своих зенок вытащите, слез будет меньше.

Чета вы херово боретесь за права человека дома, если до сих пор не сидите. С чего бы это?

В чем проблема вообще? Вы, что, не понимете, что завтра вас с удовольствием пригласят к Киселеву с этой ох-ительно злободневной темой? Других проблем нет, да? Вы уже все в Мордоре порешали?

Ваша бедная Настя всего лишь под подозрением. У нее есть адвокат. Ее кормят, поют. Ее не пытают раскаленными щипцами. Вы спутали с НКВД. Чего вы вторгаетесь в нормальное правосудие? Вы, правда, думаете, что Настю безвинно посадят? Вы где в Украине усмотрели бассманное правосудие? В кривой морде в зеркале?

В Украине без вас хватает адекватных людей, чтобы не оставлять этот НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС (правда, ведь?) без внимания. Очень понятно, почему вас теперь в Украине послают нахер.

Вы, между прочим, этим фоном неадеватным бедной Насте только хуже делаете. Да, о чем я говорю. Вам и на нее плевать. Для вас главное выглядеь святее святого Патриарха.

Успокойтесь. Примите слабительное от падучей. Если она виновна, ее посадят, если не виновна, отпустят. Здесь всего два варианта: либо она виновна, либо дура. Дура, что ухитрилась загреметь на нары в демократическом государстве.

В Украине невиновных не сажают. Вот осудят за низачто, тогда и поднимайте вой на всю ивановскую. Пойте в хоре с Прохановым, Кургиняном и иже с ними. Там вашего фальцета, осипшего от праведного ора, очень не хватает.

Сергеи Лоико


Loading...
Loading...