«Выкидыш под названием "Сколково"» - Бейдулла Манафов

«Выкидыш под названием "Сколково"» - Бейдулла Манафов

Вы ещё не успели забыть помпезное открытие российской соликоновой ...малины под названием "Сколково"? Нет? Можете спокойно забыть: очередной выкидыш у Медведева.

Не буду вас расстраивать суммой инвестиций за все эти годы: нулей много - обхохочешься. Правда, если вы не крымчанин. В этом случае, зарыдаешь!

Вот меня очень часто обвиняют в физиологическом презрении к руководству России. Напрасно. Ибо я обожаю эту парочку с дипломами юристов ЛГУ. Ведь не только в России, но и во всём мире не найдутся взрослые, созревшие, уверенные в себе лидеры, умеющие так методично и с любовью к зоне масштабно разваливать страну. Вот зону я действительно не уважаю.

Судя по энтузиазму, с которым была подхвачена идея иновационного центра, в Кремле понимали, как выглядит ключ к процветанию и стабильности западной предпринимательской системы. Сделали безупречную копию этого ключа. Но не дооценили важность замка. Замок оказался амбарным. Достался ещё от Маркса. Был в беспощадном употреблении Лениным, Сталиным и целой плеядой амбалов, охраняющих коптёрку Империи.

Одним словом, Премьер России в очередной раз признался в своей ущербности от рождения. Президент понимающе кивнул и велел продолжать в том же ключе. Хотя, если честно: шары они надувают профессионально.

Beydulla Manafov


Loading...
Loading...
/*]]>*/