Умер "последний русский панк" Константин Ступин

Умер "последний русский панк" Константин Ступин

Популярный орловский поэт и рок-музыкант, которого называли "последним русским панком" Константин Ступин скончался на 45-м году жизни, пишет Metro.

"Да, Костик умер ночью. У себя дома, в Орле. Умер во сне. У Константина было несколько болезней, несовместимых с жизнью. Поэтому его смерть, к сожалению, была только вопросом времени", - сказал источник издания.

Сочинением музыки начал заниматься еще в школьные годы, когда организовал группу "Ночная трость". Боролся с наркотической и алкогольной зависимостью, тяжелыми болезнями, отсидел в тюрьме около девяти лет.

Возможно, эти факты, возможно, общий посыл музыки и текстов заставили называть Ступина "последним русским панком", отмечает издание.

В последнее время на Youtube появилось большое количество роликов, на которых Константин исполняет песни сольно. Видео заметили, что принесло ему известность.

При этом еще четыре дня назад Константин Ступин выступал в Москве, а до нее – в Санкт-Петербурге и Ярославле.

Широкой публике он известен также как автор мема "Ты втираешь мне какую-то дичь" - видео, где двое мужчин обсуждают бизнес-модель по продаже удобрений для огородов.




Loading...
Loading...
jQuery(function($) { $('#vkcsh').html(VK.Share.button(false,{type: "round_nocount", text: "Поделиться"})); }); /*]]>*/