"Я бы построил сейчас "Металлист", но пока это невозможно", - Ярославский

"Я бы построил сейчас "Металлист", но пока это невозможно", - Ярославский

Харьковский бизнесмен Александр Ярославский рассказал о своем отношении о переезде в его город донецкого "Шахтера". Об этом сообщает канал "Футбол".

"Я очень доволен, что "Шахтер" играет в Харькове. Харьковчане смотрят футбол, а инфраструктура клуба не простаивает. Мы потратили на газон 3 миллиона евро, это настоящее технологическое изобретение. Я за то, чтобы на стадионе проходили футбольные матчи. Мне Ренат Ахметов всегда говорил, что "Металлист" похож на "Шахтер". Я бы хотел задать ему вопрос: "А на кого сейчас похож Шахтер?". Там играют на ключевых ролях Марлос, Тайсон, Азеведо, Кучер. Все они – добротные футболисты и пришли в команду из "Металлиста". Сегодня я построил бы "Металлист". Но пока это невозможно", - сказал Ярославский.

Напомним, Ярославский приобрел "Металлист" в 2006 году. Команда добилась статуса "третьей силы" в украинском футболе. В 2012 году "Металлист" продан Сергею Курченко. Во время революции 2013 года Курченко покинул Украину, и команда обанкротилась. Сейчас заново созданный "Металлист-1925" играет в любительском чемпионате.



Loading...
Loading...
jQuery(function($) { $('#vkcsh').html(VK.Share.button(false,{type: "round_nocount", text: "Поделиться"})); }); /*]]>*/