Эта отбивная отлично подойдет для романтического ужина. Готовится очень быстро, вуаля и готово. А ваш спутник будет приятно удивлен вкусом и подачей.
Ингредиенты:
вино белое | 1 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
перец черный свежемолотый | ½ ч. л. |
оливковое масло | 2 мл |
изюм | 2 ст. л. |
орегано сушеный | ½ ч. л. |
мясо на косточке | 2 шт. |
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом, хорошо потереть.
3. В ступке смешать мелко нарезанный зеленый орегано, если нет замените сушенным, порезанный изюм, вино, щепотку соли и 1/2 ст. л. оливкового масла.
4. Вложить начинку в мясо и обжарить на раскаленной сковороде постоянно переворачивая, чтоб мясо подрумянилось с двух сторон одинаково. Можете при желании еще отправить на минут 15 в разогретую духовку.
5. Подавать с овощами. Приятного аппетита!!!