Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.
1.
Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь
есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в
молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь
только ваша фантазия.
2. В миску кладу творог или
сметану, творожную массу. Туда добавляю любые фрукты (бананы, яблоки,
апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики,
тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна,
семечки. Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее соке желатин.
Конечно не все сразу, а несколько компанентов.
3. Растворяю на плите желатин. Не кипятить!
4.
Смешиваю с творогом, фруктами и другими добавками. Раскладываю в
пиалушки, баночки из под иогурта, чашки. Сверху посыпаю кунжутом.
5. На ночь в холодильник.
А утром вкуснейший и полезный завтрак готов!
Хранить в холодильнике можно 5 дней.
2
ст. ложки желатина - это примерно на 800 гр творога или творога со
сметаной, или творога с ряженкой, кефиром. Все зависит от вашего вкуса!
КУШАЙТЕ ВКУСНО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!