Это не пицца. Это изысканный омлет по рецепту всемирно известного 
шеф-повара Джейми Оливера, который будет полезным не только на завтрак, 
но и на обед. Потому что здесь есть и мясо, и сыр, и помидоры, и сочная 
руккола. 

Что нам нужно:
- 5-6 крупных яиц,
 - 200 г куриной грудки,
 - 100 г спелых помидоров черри,
 - свежая зелень по вкусу,
 - 50 гр. сыра "Чеддер",
 - 1 небольшой лимон,
 - 70 г листьев рукколы,
 - 1 ч. л. горчицы,
 - оливковое масло холодного отжима,
 - оливковое масло рафинированное,
 - морская соль,
 - перец черный.
 
Приготовление:
- С куриной грудки сделать фарш, добавить любимую зелень, а также поперчить и посолить по вкусу. В фарш не кладем ни муки, ни яиц, а сразу делаем из него небольшие шарики, смочив руки в лимонной воде.
 - Разогреть сковороду и жарить шарики на оливковом или подсолнечном масле, пока не появится аппетитная золотистая корочка.
 - Каждый помидор черри разрезаем пополам и несколько минут жарим вместе с мясом.
 - В отдельную посуду разбить 5-6 яиц, размешать, добавить соль, перец по вкусу.
 - Яичной смесью залить мясо и помидоры. Как только сверху яичницы останется немного жидкости, натереть сыр и накрыть крышкой на 2-3 минуты.
 - Для соуса в отдельную миску налить оливковое масло, выдавить сок одного лимона, добавить чайную ложку горчицы (можно зернышками), перемешать.
 - Руколу вымыть, высушить, положить в миску, полить соусом, перемешать. На тарелку выложить омлет, сверху украсить рукколой.
 















!["Гурульов ЗАКОДИРУВАВСЯ. Захарова з Дімоном В ШОЦІ [Пародія]" - Юрий ВЕЛИКИЙ (ВИДЕО)](https://static.spektrnews.in.ua/img/2025/11/2151/215109_48xx_.jpg)



