Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками.
3.
Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и
нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
4.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и
тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу,
красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем
соусом.