30 сентября редкое природное явление - Чeрная Луна

30 сентября редкое природное явление - Чeрная Луна

Последний раз Чeрная луна появлялась больше двух лет назад. Затемнeнный спутник Земли взойдeт на небосвод в пятницу, из-за чего небо будет тeмным над большей частью Америки и западной частью Европы.

В Восточном полушарии (Европа, Африка, Азия, Австралия) Чёрная луна взойдёт только в конце октября (30 или 31, в зависимости от места); первое новолуние октября случится 1-го числа.

Астрономы отмечают, что в фазе новолуния луна всегда чёрная, поэтому увидеть её вряд ли удастся. Впрочем, иногда траектория движения луны проходит рядом с Солнцем, вызывая солнечное затмение. Первое новолуние этого месяца (1 сентября) уже ознаменовалось кольцевым затмением, когда спутник Земли не заслоняет собой Солнце полностью и можно наблюдать свечение в виде кольца.

Чёрной луной называет второе новолуние в течение одного месяца (в отличие от второго полнолуния, которое называют Голубой луной).

По мнению учёных, Чeрная луна — это обратная сторона Голубой луны.

Цикл Чeрной луны составляет 9 лет. В это время происходят определяющие события. Многие поклонники мистики и астрологии верят, что Чёрная луна предвещает беды, но это не вполне так.

Каждые 13,5 месяца мы держим экзамен на умение контролировать свои инстинкты и страсти. Зло — особая субстанция, имеющая собственную программу для подпитки жизненных сил. Это гордыня, злость, зависть, ревность, скупость, цинизм и тому подобное.

Старайтесь вывести еe из строя, нейтрализовать добром и любовью! Если использовать открытые вам возможности, вам удастся достичь миролюбия и понимания. Вы ощутите ясность и найдeте новые надежды в жизни, которые будут вести вас вперёд — и заново пробуждать к дальнейшим возможностям. Некоторых ждeт заметный всплеск творчества.

Они будут вдохновлены энергетическими изменениями вокруг и получат возможность подключиться к энергии бессознательного, чтобы использовать её в своих интересах.

Если вы застряли на месте или погрязли в проблемах, энергия Чeрной луны поможет вам победить свои страхи и всё то, что вас сдерживает. Это идеальное время, чтобы решать свои проблемы и вопросы, потому что только второе новолуние способно наделять нас такой ясностью.

В целом, энергетический сдвиг Чёрной луны будет положительным. Не делайте резких движений, и это поможет вам найти в жизни баланс и понимание.



Loading...