на 100грамм - 136.58 ккалБ/Ж/У - 11.37/6.39/8.01
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст.л. отрубей
2 ст.л. геркулеса
творог - 200г
молоко - 70 г
молотая стевия по вкусу (можно заменить на протеин со вкусом ванили или др. сливочным)
агар-агар - 1 ч.л. (можно заменить желатином, но агар полезнее!!))
крепкий кофе - 100мл
Приготовление:
1. Разделить 1 яйцо на белки и желтки, взбить по отдельности.
2.
Во взбитый желток вмешать отруби, геркулес и стевию. Аккуратно ввести
взбитый в пену белок. Поставить в разогретую духовку минут на 15.
3. В
это время взбить белок и желток второго яйца также по отдельности, в
желток добавить молоко, творог, стевию и распущенный агар-агар, взбить
до кремообразного состояния, аккуратно примешать взбитые белки.
4. Бисквит разделить на части, пропитать кофе и выложить половину на дно формы, сверху выложить половину крема. Повторить.
5. Поставить на ночь в холодильник, утром извлечь из формы, присыпать какао.