Ингредиенты:
Бедра куриные — 2-3 шт
Сыр — 100 г
Чернослив — 50 г
Яйца — 3 шт
Морковь — 2 шт
Киви — 2 шт
Гранат — 1 шт
Майонез — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Куриные бедра отварить до готовности и остудить. Отделить мясо от костей.
Мелко нарезать куриное мясо и выложить на блюдо вокруг стакана.
Нанести на слой мяса майонезную сетку. Выложить мелко нашинкованный чернослив.
Слой отварных мелко нашинкованных яиц и майонез.
Слой тертой отварной моркови. Слой майонеза. Немного посолить по вкусу.
Слой тертого сыра. Хорошо промазать майонезом.
Выложить тонкие ломтики киви.
Убрать стакан и украсить зернами граната.
Салат «Дамский каприз» готов. Дайте салату настояться в холодильнике 1 час и подавайте к праздничному столу.