40.000 вольт из розетки сделают черным золото в ушах и бабулеты в кошельке!

40.000 вольт из розетки сделают черным золото в ушах и бабулеты в кошельке!

После того, как мамкины инвесторы покупали сертификаты на серебро по цене золота, носили в МММ 2.0 снова деньги, а сержант спрашивал как пишется правильно его фамилия в 39 лет, я уже думал, что меня ничем не удивишь. Даже ТикТок, где миллионы биороботов двигают губами под хит "Ты и правда думаешь, что меня можно напугать" воспринимался уже как нормальная среда обитания. Мол да, кругом не совсем умные персонажи, ну да зато красивые.

Но у родины снова вышло. Мошенница представлялась инспектором энергетической компании и предупреждала о скачке напряжения из розетки в 40.000 вольт. И чтобы не почернело золото на шее, телефон и не сгорели деньги в кармане, нужно было положить их в коробку. Которую потом она меняла. Повелось больше 20 человек, среди них провизоры аптек - люди которые учили латынь, фармакологию и советуют нам, что именно выпить при мигрени.

40.000 вольт из розетки сделают черным золото в ушах и бабулеты в кошельке! Даже не будем про ЛЭП и физику - смартфон в кармане и цепочка на шее в опасности, клади её в коробку. И ты кладешь! Как подумаешь, что эти персонажи ассистируют на операции, управляют сложными механизмами, готовят еду и смотрят за детьми. А потом идут голосовать. Людино мила, как ты дожила до своих годов и не закололась вилкой? Как сохранила дееспособность и тебя не возят по кругу на каталке? Рука лицо.

Кирилл Данильченко

Loading...