Ингредиенты:
Яичные белки — 10 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Кефир — 0,25 стак.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
- Белки смешайте с желтками.
- Из полученной яичной массы поджарьте на антипригарной сковороде 3–5 блиной.
- Куриное филе отварите, добавьте соли и перца.
- Нарежьте курицу кубиками.
- Перемешайте творог вместе с зеленью и кефиром.
- В форму выложите яичный блин, затем слой творога, после него — слой курицы и затем листья салата. Повторите слои.
- Закройте всё белковым блинчиком.
- Поставьте в холодильник на пару часов для пропитки.
Сытость после этого белкового тортика вам гарантирована. Но в то же время, это блюдо не навредит вашей фигуре!