- копченое куриное филе 300 г
- свежие огурцы 450 г
- картофель 400 г
- яйца 5 шт.
- редис 150 г
- укроп, петрушка и зеленый лук по вкусу
- соль по вкусу
- кефир по вкусу
- минеральная вода по вкусу
1. Отварить яйца и картофель в мундире. Охладить и очистить.
2. Промыть и обсушить зелень, редис и огурцы.
3. Нарезать мелкими кубиками яйца и огурцы. Мелко порубить зелень и нарезать кубиками картофель. Мясо измельчить, редис порезать соломкой.
4. Переложить все нарезанные продукты в глубокую супницу и перемешать.
5. Посолить, добавить две части кефира и одну часть минеральной воды. По желанию добавить еще немного жидкости, чтобы достичь желаемой густоты. Перемешать окрошку и поставить в холодильник на 30 минут настояться.