Мамины секреты "Фаршированный перчик"

Мамины секреты "Фаршированный перчик"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 перец халапеньо, без семян
8 тонко нарезанных куриных грудок
8 ломтиков бекона
230 г сливочного сыра
Соль и перец для вкуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Разогрейте духовку до 190 градусов.

2) Разрежьте халапеньо и тщательно удалите семя. Сохраните форму и стебель неповрежденными. Куриные грудки тонко нарежьте, чтобы можно было легко свернуть.

3) Заполните халапеньо сливочным сыром. Оберните курицу вокруг перца, и также оберните беконом вокруг курицы. Закрепите зубочисткой. Уложите на смазанную маслом форму для выпечки.

4) Выпекайте в течение 40 минут, или пока бекон не станет хрустящим. Подавайте в горячем виде