Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог — 500 граммов,
4 яйца,
Манная крупа – 2, 5 столовых ложки,
Изюм – кишмиш, горсточка,
Сахар – 2,5 столовых ложки
Соль, 1/3 чайной ложки.
Ванильный сахар – 2 пакетика по 8 грамм,
Молотые белые сухари,
Масло.

Приготовление:

Залить изюм кипятком на 20 минут.
Форму для выпекания смазываем маслом и обсыпаем сухарями.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, манку, ванилин.

Добавляем в творог изюм, выливаем смесь и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем тесто в подготовленную форму.

Выпекаем при 180 С около 45 минут.

Готовую запеканку посыпаем сахарной пудрой.