Актер Том Харди задержал преступника в Лондоне

Актер Том Харди задержал преступника в Лондоне

Британский актер Том Харди сумел догнать и схватить подростка, подозреваемого в краже мотоцикла в лондонском Ричмонде, передает BBC.

Два тинейджера в воскресенье врезались в автомобиль на мотоцикле. Звезда фильмов “Безумный Макс” и “Выживший” с нецензурным воплем криком погнался за одним из двух соскочивших с мотоцикла подростков, в то время как второго задержал полисмен.

Свидетель Арун Пуллен сказал газете Sun, что Харди рванул в погоню за подростком без особых раздумий.

“Том, вероятно, просто шел по улице. Я спросил его, что случилось, и он сказал мне, что пробежал с этим парнем через задворки моего садика и поймал его за углом – но выглядело все как гонки на выживание”, - заметил Пуллен.

Обоих 16-летних подростков впоследствии арестовала полиция. “Мы можем подтвердить, что двое на украденном мотоцикле пытались проехать на красный свет и протаранили другое транспортное средства”, – заявили в полиции.

“Молодые люди попытались скрыться с места ДТП, и одного из них задержал Том Харди. Обоих подозреваемых сначала забрали в больницу, однако характер их ранений показал, что с ними не случилось ничего угрожающего жизни”, – поведали в полиции Ричмонда.

Молодых людей подозревают в краже транспортного средства и изъятии его против воли владельца. Пресс-секретарь звезды голливудских боевиков и драм отказалась от комментариев.

39-летний Том Харди стал широко известен публике после фильма “Звездный путь: Возмездие”. С тех пор он снялся более чем в 30 фильмах.


Loading...
Loading...