Активист Евромайдана стал "мэром" Горловки

Активист Евромайдана стал "мэром" Горловки

Главарь террористов так называемой "ДНР" Александр Захарченко назначил новым "мэром" Горловки Станислава Кима, который оказался активистом Евромайдана. Об этом заявил бывший "полевой командир" террористов Игорь Безлер, передает канал "24".

"Многие в Афганской сотне Майдана хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. То, что клоун Захарченко вместе с такой падалью как "Ташкент" открыто набивают карманы, гробя промышленность "ДНР", что наркоту можно купить в любой комендатуре в "ДНР", просто позвонив туда и вызвать с дозой как проституток по телефону, не знает только ленивый. А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга — типа глава "республики", начал ставить на должности откровенных врагов", — написал Безлер на странице своей жены Анжелики Шутенко-Безлер в соцсети Вконтакте.

Сам Ким во время назначении его "мэром" рассказал, что с самого начала он пополнил ряды "ополченцев" под руководством Мозгового, а затем попал под руководство Захарченко. Также признался, что жена и мать остались на территории, которую контролирует Украина.


Loading...
Loading...