Александр Немец: Дракоша сдохнет, но не перестанет паскудничать

Александр Немец: Дракоша сдохнет, но не перестанет паскудничать

"Решений о судьбе украинской летчицы Надежды Савченко пока принято не было, последнее слово в этом вопросе остается за Путиным, заявил Д.Песков. Он пояснил, что ситуация вокруг Савченко "предельно простая и понятная: она осуждена, и суд будет проходить в соответствии с законом РФ. Иные решения могут приниматься только Путиным, однако пока что никаких решений озвучено не было".

Ранее на сайте политической партии "Батькивщина" появилось заявление, сделанное лидером партии Юлией Тимошенко. По ее словам, российская и украинская стороны согласовали процесс передачи Савченко на Украину. Убедить Путина вернуть Савченко, по информации Тимошенко, помогли лидеры США и Германии.

На самом деле, 25 марта Юлия Тимошенко и Илья Новиков, адвокат Надежды, сделали примерно такие заявления: "Предварительное соглашение с Москвой уже достигнуто. В не слишком далеком будущем Надежда вернется на Украину." 26 марта посол по особым поручениям МИД Украины Д.Кулеба заявил что "Надежда Савченко до лета может быть возвращена в Украину".

О, сладкие иллюзии! Дракоша не откажется от даже от самой малой части своей собственности. Такова базовая природа Дракоши. (Посмотрите мою статью "Дракончик Смог".) А сейчас Дракоша считает Надеждусвоим очень ценным имуществом.

Не отдаст. Я был бы счастлив ошибиться, но шансы на такую ошибку невелики.

Предложения Дракоше

А теперь давайте сделаем несколько предложений Дракоше.

– Дракоша, отдай Надежду! Впомни судьбу епископа Пьера Кошона, главного обвинителя на процессе Жанны д'Арк в Руане в 1431 году. Его преследовали до самой смерти. А потом взяли его тело из могилы и бросили в сточную канаву! Английские лорды, которые организовали и контролировали этот процесс, погибли вскоре в междуусобной войне.

Но все равно Дракоша сдохнет, но не отдаст.

– Дракоша, резервы иностранной валюты и золота твоего Центрального Банка достигли к середине марта почти $387 млрд.; это на ~$ 12 млрд. больше, чем на начало года и даже немного больше, чем в конце 2014 года! И это несмотря на серьезный экономический кризис в РФ, вызванный, кстати, твоими же, Дракоша, пакостными действиями.

Экспорт РФ в 1-м квартале 2016 года будет почти в два раза меньше, чем в 1-м квартале 2014 года; а резервы растут! Такие "великолепные" результаты достигаются путем резкого – в несколько раз – сокращения импорта продуктов питания и лекарств; это настоящая "экономия на людях". В начале 2016 года около 80% россиян были в плохих экономических условиях, а по крайней мере, для 20% из них ситуация была действительно ужасной!

Имей жалость к своему народу, Дракоша, потрать несколько миллиардов долларов из своих Резервов на импорт продовольствия и медикаментов, на импорт современного оборудования для диагностики ВИЧ и СПИДа (срочно нужно остановить или по крайней мере приостановить эпидемию).

Дракоша сдохнет, но не отдаст ни копейки (ни цента) из любимых Резервов. Да он ведь считает людей своей пищей.

– Дракоша, откажись от Донбасса и Крыма. Закончится война в Украине – и международные санкции – прекратятся, а ты получишь кое-какие деньги от иностранных банков.

Дракоша сдохнет, но не отдаст ни кусочка захапанной земли.

– Дракоша, перестань паскудичать в Европе, в Турции, на Ближнем Востоке и во всем мире. Теперь, после Брюссельских терактов и соответствующих заявлений украинских экспертов, весь Западный мир ищет – или, по крайней мере, обсуждает– "русский след" в недавних терактах в Париже, Брюсселе, Анкаре, Стамбуле и других местах.

Дракоша, тру... эээ... осторожность, государственная мудрость и политкорректность Обамы и Керри не безграничны. Под давлением Конгресса США и широкой общественности они могут принять – даже против собственной воли – по-настоящему жесткие меры в отношении тебя. Для начала, они отключат тебя от системы SWIFT. Это будет тебе дорого стоить. И это будет только начало!

Дракоша сдохнет, но не перестанет паскудничать. Это еще одна базовая черта характера Дракоши.

И что мы должны делать в такой ситуации?

В первую очередь, необходимо выставить Дракошу – со всеми его паршивыми делами – на всеобщее обозрение. Тогда мы и получим эффективные методы для борьбы с ним.

И давайте готовиться к созданию Комитетов Освобождения Надежды – тайных внутри РФ, открытых и очень активных во всех Западных странах.

Александр Немец



Loading...