Будет ли реванш? Кличко и Джошуа высказались о возможности боя

Будет ли реванш? Кличко и Джошуа высказались о возможности боя

Британский боксер Энтони Джошуа, который защитил свой титул чемпиона мира по версии IBF и завоевал пояс WBA Super и IBO после победы над Владимиром Кличко, заявил, что готов к матчу-реваншу. Об этом пишет The Sun.

«Я ожидал такого соперника, как Владимир. Знал, что я выйду на бой против нового Кличко. Он хотел показать, что остается на вершине, но я хотел сделать так же. Это был 12-раундовый бой, и значит, вы должны строить свою тактику соответствующим образом. Я принял решение идти вперед в чемпионских раундах. Возвращение в борьбу и победа в этих раундах — вот что самое главное», — прокомментировал Джошуа ход боя.

По его словам, после боя он еще раз убедился, что может нокаутировать любого оппонента, но он также не против провести матч-реванш с Владимиром. «Когда тебя сбивают с ног восемь раз, а на девятый ты встаешь — это настоящая жизнь. Я бы не отказался от повторения этого поединка, если Владимир захочет», — отметил британец.

Вместе с тем, украинский боксер Владимир Кличко пока не думает о реванше с Джошуа. Об этом он сказал на пресс-конференции после боя, передает klitschko-brothers.com.

«Реванш прописан в контракте. Но сейчас мне интересно проанализировать, что произошло. Я чувствую себя достаточно хорошо, учитывая поражение, однако, нужно подумать», — сказал он.

Loading...