«Царь в Законе...» - Бейдулла Манафов

«Царь в Законе...» - Бейдулла Манафов

Если мои читатели и зрители помнят, я не раз прогнозировал смену государственного статуса Владимира Путина.

Кремлёвские политтехнологи уже давно прорабатывают несколько сценариев перевоплощения Президента России в новое официальное состояние. И ситуация вокруг России и ее главы сегодня диктует окружению вождя необходимость ускорения процесса. Ведь этот процесс предполагает пропагандистскую раскрутку, которая позволит россиянам свыкнуться с мыслью, что Владимир Путин - почти святой.

Приближается суд в Голландии, который может вынести свой вердикт в адрес российского правительства.И даже персонально - Владимиру Путину.

Кроме того, меньше чем через год ожидаются выборы Президента страны. Но в Кремле понимают, что не только мировая общественность, но и многие россияне уже устали от предсказуемости выборов с известным кандидатом. Есть опасность, что на сей раз Европа и США могут признать этого кандидата нелигитимным. Невыездной Президент будет выглядеть тяжелым амбарным замком на старой бензоколонке.

Зная историческую набожность большой части сограждан, в Кремле решили поручить Церкви стать инициатором раскрутки. С известного заявления архимандрита Иллариона о том, что восхождение на трон - это не только (и не столько, видимо) волеизьявление народа, а сколько воля Всевышнего, был дан старт общенародной дискуссии. Иначе говоря, против воли Господа не могут идти даже в Гааге!

Проханов подхватил, а за ним по всей вероятности последуют карманные депутаты, сенаторы, т.н. интеллигенция.

К весне следующего года, думаю, Владимира Путина коронуют. И будет у России свой царь в законе.

Beydulla Manafov


Loading...
Loading...