Чего боятся мужчины: главные мужские страхи

Чего боятся мужчины: главные мужские страхи

Мужчины редко когда показывают свои страхи и еще реже говорят о них открыто. Ведь они хотят, чтобы в них видели защитников. А какой же это защитник со страхами и переживаниями?

Но то, что они молчат о своих страхах, вовсе не означает, что их у мужчины нет. Поговори с любимым открыто, постарайся выяснить, о чем он больше всего переживает. Обязательно поддержи его и помоги преодолеть все страхи.

Топ-10 главных мужских страхов:

1. Бедности

Этот страх заставляет его работать в поте лица. Мужчина традиционно считается кормильцем, оказаться неспособным обеспечить свою семью для него равносильно фиаско.

2. Сильных женщин
Факт остается фактом: мужчина не готов уступить женщине прерогативу называться "сильным полом".

3. Стать посмешищем
Ты никогда не замечала, как болезненно реагирует твоя половинка на насмешки в свой адрес Странно, но при этом он верит любой, даже самой неправдоподобной, лести…

4. Потeрять авторитет
Почему он настаивает на своем, срываясь на крик, даже в самом незначительном споре? Потому что боится, что его имидж самого умного и влиятельного может пострадать.

5. Несостоятельности
Причем, в разных сферах – профессиональной, личной, сексуальной. Фраза "ты неудачник" звучит для него приговором.

6. Болезней
Вспомни, как при первом же проявлении простуды любимый валится на диван и порывается написать завещание. Быть беспомощным – что может быть ужаснее для мужчины?

7. Стабильных отношений
И не потому, что он такой ветреный: просто когда он поставлен перед фактом, что отныне придется делить с тобой не только постель, ему становится как-то не по себе.

8. Одиночества
Мысль о пресловутом "стакане воды" терзает не только женщин. Может, благодаря ей они все-таки доходят до загса?

9. Оказаться слабым
Слабость для мужчин – синоним женственности. Поэтому они так часто скрывают свою сентиментальность и ранимость. Мужские слезы им ненавистны, особенно собственные.

10. Что его страх обнаружат
Когда мужчине надо разобраться в своем поведении, он очень редко может распознать свой страх или всерьез принять его в расчет.

Источник: Единственная










Loading...
Loading...