Дональд Трамп поучаствовал в съемках фильма про Одессу

Дональд Трамп поучаствовал в съемках фильма про Одессу

В соцсетях уже вовсю обсуждают засветившегося в фильме "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" (реж. Леонид Гайдай, 1992 год), американского мультимиллиардера.

Возможно, кому-то покажется странным, что спустя 24 года кто-то вспомнил о том, что имя Дональда Трампа появилось на пару мгновений в титрах (бизнесмена благодарит съемочная группа за помощь в организации съемок, - см. скриншот) ироничная кинокомедии о противостоянии сверхдержав – США и СССР, но уж больно "жирный" инфоповод замаячил на горизонте.


Отметим, это не единственный фильм, в котором "засветилось" имя возможного будущего президента США. В фильмографии Дональда Трампа более ста (!) фильмов и сериалов, где он либо играет самого себя, либо появляется в кадре в качестве камео. Самые яркие эпизодические роли Трампа – в фильмах "Один дома-2: Затерянный в Нью-Йорке" (В Plaza Hotel Кевин проходя мимо спрашивает где регистратура), "Секс в большом городе", "Образцовый самец".


О ЧЕМ ФИЛЬМ, В КОТОРОМ ГАЙДАЙ УПОМЯНУЛ ТРАМПА

Действие комедии "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди"  происходит в последние годы существования СССР. Холодная война закончилась, президенты двух великих держав — СССР и США — должны встретиться для важных переговоров. Однако встреча оказалась под угрозой срыва из-за разгула русской мафии, обосновавшейся в США.

Источник


Loading...
Loading...