ФФУ дисквалифицировала 14 экс-игроков «Металлиста»

ФФУ дисквалифицировала 14 экс-игроков «Металлиста»

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины наказал 14 бывших футболистов харьковского «Металлиста», об этом сообщается на официальном сайте ФФУ.

Всем футболистам на разный срок запретили осуществлять любую деятельность, связанную с футболом. Самые длительные по сроку дисквалификации получили Дмитрий Скаржинский и Александр Медведев — обоих лишили игры в футбол на три года и условно пожизненно. На два года и условно пожизненно дисквалифицирован Евгений Малик. Год не будут выходить на футбольный газон Никита Безклубюк, Даниил Клюшка, Максим Аверьянов и Денис Ткаченко. Также они наказаны и сроком на два года условно.

Футболистов Ремзи Рамазанова, Даниила Соломаху, Богдана Бойчука и Назара Малиновского отстранили от футбола на 1 год безусловно и на 1 год условно. Годичную дисквалификацию получил Руслан Глоток. Сроком на шесть месяцев наказали Дениса Дьякова и Сергея Сизого.

В ФФУ отметили, что всем наказанным спортсменам установлен испытательный срок в 2 года. За этот период футболисты должны доказать свое исправление.

В 2015 году четыре матча с участием молодежной команды «Металлиста» были признаны договорными.


Loading...
Loading...