«Ход Лошадью, век воли не видать» - Бейдулла Манафов

«Ход Лошадью, век воли не видать» - Бейдулла Манафов

Дела у Владимира Путина становятся настолько опасными, что он вынужден сделать "ход Лошадью". Но перед тем, как поручить своей старой Кобыле прочитать по бумаге "наш ответ Чемберлену", Москва через скрытые каналы связи поставила перед Северной Кореей жесткое условие: или Ким Кимыч продолжает шантажировать США ядерными ракетами, или Россия прекращает поставки нефти на изолированный кусок земли.

Дональд Трамп и его министр обороны тут же отреагировали: США готовы утрамбовать Пхеньян почище, чем Хиросиму и Нагасаки. Почти не сомневаюсь в том, что благоразумный лидер Китая Си сумеет даже в самый последний момент положить конец совместным игрищам России и Северной Кореи. Ибо прекрасно понимает: обширная территория Китая может частично пострадать от розы ветров после ядерной атаки.

Если анализировать краткий конспект Путина, озвученный Лавруном, то спецслужбам США станет ясно, чего хочет Москва уже после оглушительной пощёчины, прозвучавшей из Вашингтона и Сан Франциско: обысков дипмиссий России.

Если вам кажется, что Владимир Путин печется о чести и достоинстве России, как региональной бензоколонки, то перекреститесь немедленно. Ему уже не до чести и достоинства бывшей державы.

Речь теперь идет о готовности Министерства финансов США пригвоздить Владимира Путина и его будущих сокамерников к международной доске позора. С неминуемым замораживанием всех финансовых рессурсов, в том числе и "черного нала" и недвижимости по всему миру.

Лавруну было поручено сделать последний "гоп-стоп". Последний перед тем, как Путину наденут наручники. Судя по лошадиной мимике Лаврун и сам понимает всю безнадежность затеи. Но как это обьяснить Пахану, которого уже обложили "черные вороны"?

Beydulla Manafov

Loading...