«Июнь - ждем много важного и интересного» - Олег Пономарь

«Июнь - ждем много важного и интересного» - Олег Пономарь

Друзья, анонс на Июнь.

- 2 Июня - очень важное заседание ОПЕК.

- Начало Июня - некоторые мировые лидеры едут в Белый Дом на последнюю встречу с Обамой в качестве Президента. Очень важная встреча с индийским Премьером.

- Начало Июня - очень важная Сессия 8-го китайско-американского стратегического и экономического диалога. Китай и США активно продвигают переговоры по двустороннему инвестиционному соглашению, американская сторона приложит все силы, чтобы завершить переговоры в срок полномочий администрации Обамы.

- Июнь, 7-е - стартуют крупнейшие в истории Польши учения НАТО "Anakonda-16". 25 тыс. участников - на суше, на воде и в воздухе. Рад, что и мы с вами приложили к этому руку.

- Июнь, 10-е - стартует во Франции долгожданный Евро-16. Болеем за наших. Удачи ребятам!

- Июнь 22- 24 - Всемирный Саммит Предпринимателей в США — подчеркивает важную роль предпринимательства в экономике США, а также предоставляет уникальную площадку, объединяющую глобальных предпринимателей с важными инвесторами и наставниками. Данное мероприятие будет проходить в Силиконовой долине.

- Июнь, 23-е - мега важный Референдум в Британии о выходе/невыходе из ЕС. Держим кулаки и надеемся на здравый смысл - Британия должна остаться в ЕС.

- В течение месяца нас ожидают новые важные сливы от ‪#‎PanamaPapers‬.

- Также наша Рада должна принять много важных реформаторских законов и тогда в конце месяца может собраться Совет директоров МВФ и принять ожидаемое положитетельное решение для Украины.

Вот такой интересный месяц нас ожидает.

Смачного ‪#‎ponomario‬.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...