"Изюминки находки" - Валентин Торба

"Изюминки находки" - Валентин Торба

Чтоб понять тонкость истории с Корсунским, просто задумайтесь о том как на него вышли "журналисты", с которыми на одном гектаре стараются не сидеть даже те от кого самих пахнет.

Понятно что Корсунского "слили" этим мухам. Наша страна так нуждается в "справедливом гневе".

И объект нашелся. Обьект, который на самом деле никогда не исчезал из внимания. Потому его так легко "вычислили" и быстро нашли в Полтаве. (Голенко и Пристюк на Подоле (!!!) никого не интересовал, в то время как пылал Иловайск! И по сей день не интересуют!).

Объект, который просто уже никому не интересен кроме как в качестве информационного повода. Но посмотрю как они отметят годовщину "ареста" Ефремова.

А теперь вопрос: почему Клинчаев до сих пор не признался на весь люд как ЛИЧНО брал деньги от Ефремова за провокации? Никому не интересный дебил (он сам себя так называл)? Не показательное свидетельство будет? Но ведь он и участник, и свидетель! А между тем никому он не интересен.

Нет, ребята. Разменяли чувака, который помог освободить ряд людей из плена (ощущаете тонкость?), так давайте тогда выкладывайте всех! Иначе это очередное шоу с медиа поддержкой в то время как народ нужно побудоражить в эфире еще чем-то окромя опасной отставки Абрамявичуса.

Вперед! Системно и принципиально! Напоминаю еще раз - совсем скоро годовщина!

P.S. Я не оправдываю Корсунского. Я требую принципиальности и разумения причин, следствий, а также адекватного понимания роли тех или иных персонажей.

Valentin Torba

Loading...