ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
- 600 г куриного фарша
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. смеси прованских трав
- 1/2 средней красной луковицы
- цедра 1 лимона
- соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из
кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться
лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки
на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу
вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком,
травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем
в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до
готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Приятного аппетита!