«Как Путин опять всех переиграл» - Игорь Поночевный

«Как Путин опять всех переиграл» - Игорь Поночевный

Хочу сказать, что с этим ультиматумом Америке Владимир Владимирович Путин, действительно, показал себя очень сильным геополитиком. Стоит признать, что он, и вправду, всех переиграл. Увы, я его недооценивал. Не ожидал я, что он такой грамотный и умелый стратег. Ругал его всячески, оскорблял. Карикатуры, унижающие его достоинство, рисовал. Называл хуйлом и гондоном вазелиновым. Что он, мол, харю себе перекачал ботоксом – скоро лопнет от чванства, жадности и злости. Про жопу его, отстреленную морскими котиками, рассказы писал. Изображал коротышкой-пиздюком в спущенных штанах. А ведь стоило прислушаться, что о нем говорили умные люди, та же Раша Тудей, например.

Теперь становится понятно, как умело он дал Америке под дых. Ведь что произошло? У нас, в Сан-Франциско, уже вторую неделю из-под дома не вывозят плутоний. Стоит в мусорных баках и даже начинает пованивать. Радиация кругом – мама не горюй, у всех насморк начался и кашель. Мусорщики категорически отказываются его забирать. Говорят: «Обама – дурак, что поругался с таким уважаемым человеком, как Путин, что не стал его слушать. А ведь Америка не имеет технологий по утилизации плутония. А Россия имеет, ей эту технологию передали инопланетяне. Теперь – пеняйте на себя».

И мы все пеняем, вся пятая колона, которая продалась Америке за эту сытую жизнь. Променяли шило на мыло: Отечество – на пармезан и хамоны с устрицами, российские грязи – на асфальтированные автобаны, уебищные больнички с койками в коридоре – на высококлассную медицину, государственную идеологию – на плюрализм мнений, нищенские пенсии – на достойную старость в комфортабельных квартирах, йотафон – на айфон, и ВАЗ – на Tesla. А оно того стоило?

Теперь кусаем локти. А так бы был у нас Золотой Рогозинский Рубль и Идея Русского Мира, Духовность и Величие, и осознание сопричастности Национальному Лидеру. Жили бы, как у Христа за пазухой, не тужили, в говне, зато – уверенные в своей исключительности. Но – накося выкуси. И куда мы теперь пойдем, предатели Русского Народа? Только и остается, что удавиться в заграницах от безысходности.

Игорь Поночевный


Loading...
Loading...