Что мы знаем о сосисках? Что это привычная с детства еда. Что они есть на столе почти в каждом доме. Что это быстро и вкусно. Cосиски настолько привычны, что даже в голову не приходит разузнать, как и из чего их делают.
А ведь сейчас главная цель производителей колбасных изделий - максимально удешевить продукцию с сохранением привычного вкуса. И им на помощь пришла далеко шагнувшая химическая промышленность. Если задуматься, то активное участие химических технологий в современном производстве продуктов питания -это опасно для нашего здоровья.
По исследованиям ученых, которые были опубликованы в British Medical Journal, каждая съеденная сосиска забирает у человека в среднем 15 минут жизни!
И сосиски это только один из примеров того множества продуктов на полках магазинов, в производстве которых участвуют синтетические составляющие, ароматизаторы, «усилители вкуса» и прочие чудеса химической промышленности.
Задумывайтесь и обращайте внимание на качество продуктов питания на вашем столе!