"КТО, ЧТО и КАК борются за своего кумира" - Олег Пономарь

"КТО, ЧТО и КАК борются за своего кумира" - Олег Пономарь

В комментарии под вчерашний пост пришла комментаторша за Трампа и я решил ее не банить, чтобы составить портрет сторонницы Трампа и противницы Байдена и показать наглядно КТО, ЧТО и КАК борются за своего кумира.
Итак.
▪Не уважает правила хозяина страницы, так как я недавно писал, что дискуссий с трампистами не веду, переубеждать никого не хочу, пишу исключительно своё мнение на своей персональной! странице для своих друзей и единомышленников (данная подписчица подписана давно).
▪Не имеет ни грамма гордости и чувства собственного достоинства, так как ей прямо сказали - отпишитесь и сюда не приходите, ваше мнение здесь не интересует никого, но она упорно возвращается не в дверь, так в окно.
▪Манера писать - хамовитая, беспардонная.
▪Украинофобка (хотя и из Одессы, живет в США), так как употребляет СУГС, "а где гимн?" и прочие наборы росс. троллей и пропагандистов.
▪Также употребляет штампы росс. пропаганды о "пастве" (общающиеся здесь).
▪Уверена, что поддерживать Байдена можно только за деньги, а не по убеждениям, политическим взглядам и моральным ценностям.
▪Политические взгляды комментаторши - нравится трамповский "немного авторитаризм". Закон, демократия, ценности свободы и тд - "обамовские шашни".
Вот так.
Спасибо за "рекламу".
Хороших всем выходных.

Олег Пономарь

Loading...