Кто они, фашисты, воюющие на Донбассе? - Елена Васильева

Кто они, фашисты, воюющие на Донбассе? - Елена Васильева

Я уже очень много написала о военнослужащих российской армии, контрактниках, погибших на Донбассе. А сейчас хочу поговорить о добровольцах.
И всем, кто утверждает, что на Донбассе воюют за "русских и лучший мир", пересылайте сразу эту статью.
Потому что на Донбассе воюют российские фашисты против свободных украинцев.
И я вам это сейчас докажу.
Пришло время развеять еще один фейк, навязанный российскому народу, и попристальнее разглядеть таких товарищей.
Так кто  они, безымянные русские парни, которые идут, не жалея своих жизней, строить "русский мир" на Донбассе, а заодно и "защитить русскозычное население"?
Ведь именно они на всех углах и в соцсетях кричат о том, что защищают там людей от фашистов!
Об кургиняновском сборище с названием "Суть времени" и их роли в пожаре в Доме Профсоюзов, мы уже разговаривали.
А теперь посмотрим, из кого состоит подразделение "Русич" и "Варяг".
Вот они, Герои Великой Новороссии, славные воины земли русской. Простые донецкие шахтёры. Их деды воевали, теперь воюют и они, защищают Русь-Матушку от киевской жидофашистобандеровской хунты и от наёмников госдепа. Их нужно знать в лицо, гордиться ими, рассказывать о них детям и внукам. Так требуют все российские телеканалы.
Так кем гордимся?

Александр Баркашов, "Русское национальное единство" ("РНЕ").

А вот его сын - Петр Баркашов

Павел Губарев, один из первых лидеров так и не построенной Новороссии, также неонацист

Алексей Мильчаков , позывной "Фриц", из Санкт-Петербурга, подразделение "Русич".  Стал хорошо известен тем, что предал своих сотоварищей, которых ликвидировали украинские ВСУ, а также прославился зверствами и пытками пленных, в т.ч. и местного населения. На фото он со своей собакой, которую он так же медленно пытал и убил - тренировался...
У него это, кстати, наследственное.

Ну, а это боевая подруга Мильчакова, Юлия Харламова (она же Тарновская, Целинская или Нордика). Тоже, судя по всему, ярый борец с "фашизмом"
Кирилл Леонидович Римкус, позывной "Декабрист 88", тоже из Питера, из подразделения "Русич". Активно строит "русский мир" на Донбассе (Вконтакте, фото). Ну и фото кошечки перед тем, как ее шерсть обагрилась красным цветом...
Александр де Крог Матюшин. Член подразделени "Русич" и "Варяг". Сам себя считает "православным фашистом" и внуком Гитлера.


Неофашист, опять же, из Питера, Антон Раевский. Член "Чёрной сотни" Играл роль "одесского антимайдановца" во время событий в Одессе.




А это еще один неонацист, он же "харьковский антимайдановец" из Москвы Михаил Ронкаинен.
Народ в России смотрит по ТВ картинки, и честно думает, что в Украине гражданская война, и украинский народ восстал против фашистов.
Так вот, любуйтесь

Ещё один  неонацист, прекрасно позировавший для Лайф Ньюс, как бы украинец русскоговоряий, "харьковчанин" - Даниил Игоревич Черных из Белгорода.

Криворучко Виктор, Краснодарский край. Член подразделения неонацистов-скинхедов "Славяне". Находился в розыске в России и в Украине. В России числится в списке экстремистов и террористов. Задержан пограничниками в Луганской области, где призывал "бороться с фашизмом". выдворен в Россию, где приговорён к 2 годам колонии.
Мария Коледа из Москвы, прописана в Питере. Теперь она Начальник отдела по связям с общественностью Миничтерства иностранных дел не признанной ДНР.
Участвовала в штурме Николаевской облгосадминистрации в начале 2014 г. Ну, украинка донбасская, ни дать, ни взять.
А это Назар Долицкий (ВК, фото) из "Ночных волков", любимцев Путина
Владимир ϟϟВолгаϟϟ Вернер.
Евгений Мазепин из Воронежа в футболке с изображением Корнелиу Зеля Кодряну — крайне правого румынского политического деятеля, создателя фашистской организации «Легион Михаила Архангела», известной также как «Железная гвардия».
Александр Александрович Кобзев (Саша1488), Краснодар (страница Вконтакте, фото)
Сергей Петров из Челябинска цитирует немецко-фашистского офицера и писателя Эрнста Юнгера: "Наша работа-убивать, и наш долг, делать эту работу хорошо!".

А вот опять "тяжелая артиллерия" - Иван Охлобыстин, его отец - танкист Третьего рейха и его часы "Я рашист".

Михаил Комоляткин с позывным "Лесник" Комоляткин из Москвы считает фашизм "отличной идеей" , и пошел на Донбасс строить "русский мир"(страница Вконтакте, фото 1, фото 2, фото 3, фото 4, фото 5, фото
Алекс Витнер из Владимира (страница Вконтакте, фото 1, фото 2, фото 3, фото 4)
Герой Новороссии Эдвард Матишин по прозвищу «Питерский».

Монархо-фашист Виталий Юрьевич Чепрунов (страница Вконтакте, фотоальбом)
Владимир Новосёлов из Балашихи.
Толстокоров Роман Анатольевич, 01.03.1982 г. рождения, Зеленокумск, Ставропольский край. Является водителем-механиком военной части, воюет в Широкино. Ранее судимый. Задержан в Широкино 14.06.2015.
Ну, деды воевали, можем повторить... Это все о чем? если на Донбассе воюют вот такие подразделения против украинцев, и называют украинцев фашистами?
Добровольческий полк СС "Варяг" возрождён спустя 70 лет. Поддержан и финансируется Кремлем. Получает полную экипировку от Минобороны РФ


Россияне, включайте уже мозги! Фашисты намеренно стравили два народа! Вы обмануты! Я три года вам пытаюсь это объяснить! На Донбассе война. И там воюют русские православные фашисты - неонацисты, последователи Гитлера, против свободного народа Украины!

Елена Васильева

Loading...