"Кто в Украине зеленского жил, тот в цирке не смеётся" - Владимир Завгородний

"Кто в Украине зеленского жил, тот в цирке не смеётся" - Владимир Завгородний

Сидит раз Виктор Ляшко в кабинете. Вдруг — чу! Бизнес пришёл. Молвит бизнес Ляшку человеческим голосом: "Ой ты гой еси добрый молодец, запретише мине торгувать носоками, абы не было конкуренции недобросовестной на земельке русской".
Ну тот взял и запретил.
Сидит дальше Виктор Ляшко в кабинете. Вдруг — чу! Граждане пришли. Говорят граждане Ляшку: "Ой ты богатырь земли русской Виктор свет Кириллович, запрети гандоны продавать заморские в лавках торговых, абы сраму на родине не было, бо нанюхаются своих носков и ябут друг друга в жопы".
Ну тот взял и запретил.
Потом труженики приходили, ходоки блядь всякие, стахановцы, доярка приходила передовая, персональный пенсионер Денис Егорович Кодубайло, Али-Баба и сорок разбойников, потом мышка-норушка, потом волчок-серый бочок, и так по очереди до медведя на велосипеде, потом Бэтмен с Супергерлой припёрлись, бухие, она в углу наблевала, потом Порошенко пришёл, в штаны Виктору Кирилловичу насрал, потом инопланетяне приходили, зонд вставили в анальное отверстие, Годо заглянул на минутку, хоть и припозднился, и русалка верхом на единороге Свити ебать её в сраку Белль.
И каждый просил всё запретить.
А Ляшко Виктор ибн Кириллович, да не осыпется печать Сулейманова на его уретре, всё запрещал и запрещал.

Отчего же не запретить, если народ просит. И существует большой общественный запрос.
Так он запрещал, да запрещал — носки, портянки, лапти, валенки и штиблеты, гандоны, депутатов міськой рады от партии "Батькивщина", мусорные пакеты, аспирин, второй закон термодинамики, большой взрыв (в целях пожаробезопасности) и корпускулярно-волновой дуализм. Под конец запретил святое единство Троицы и принцип веры, и так разошёлся, что попытался запретить Арсена Борисовича Авакова.
Но Арсен Борисович Аваков сам кого хочешь запретит, так что остался Виктор Кириллович Ляшко с разбитым корытом в заднице, и стали они жить-поживать да добра наживать, потому что Виктор Кириллович в заднице с корытом открыл китайскую прачечную.
Вот и сказке конец, а кто в Украине зеленского жил, тот в цирке не смеётся.

Loading...