Мама Веры Брежневой рассказала о ее беременности

Мама Веры Брежневой рассказала о ее беременности

Слухи о том, что Вера Брежнева находится в интересном положении, появились после того, как она тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Пару недель назад снова заговорили о беременности экс-участницы группы «ВИА Гра». Дело в том, что на одном из концертов Брежнева появилась в широком платье.

«Недавно написали из России, что по телевидению показали, что Вера беременна. Конечно, я переспросила, поскольку тоже как мама могу узнать об этом последней.

Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась», – рассказала мама артистки Тамара Галушка.

Мама 34-летней звезды призналась, что по-прежнему беспокоится за дочь и старается следить за тем, чтобы она поддерживала себя в хорошей физической форме. «Я могу ее критиковать за то, что она мало ест, похудела, бледненькая, не высыпается или слишком много работает. Я ее спрашиваю часто, обедала ли она, на что она пишет, где именно и что ела», – поделилась Тамара Витальевна.


Loading...
Loading...