Мамины секреты "Чебуреки на кефире"

Мамины секреты "Чебуреки на кефире"

Ингредиенты:

-1 ст. кефира

-1 яйцо

-соль по вкусу

-муки сколько возьмете


Приготовление:

В глубокую миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить все тщательно вилкой. Постепенно добавлять муку и постоянно мешать.

Когда тесто станет густым, выложить его на стол и замесить среднее тесто. Оставить его минут на 20 на столе.

Начинка должна быть классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Все хорошенько перемешать. Начинка должна быть жидковатой, чтобы тесто пропиталось.

Далее тесто нужно разделить на 12-15 кусочков.

Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки.

Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.

Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.